Письмо

Кузя Лакомкин
Я руки замарал вновь 
Синими чернилами,
Рассеяно писал письмо,
Собираясь с мыслями.

Не обращай внимание на дрожащий
Мой неровный почерк,
Так пишу дражайшим,
Жизни своей очерк.

Линиями тоньше лески,
Почти весь лист исписан,
А где пустое место -
То мой смысл жизни.

Знаю твой почтовый адрес,
Но отправляю по рандому,
Пусть они доставят радость,
Кому-нибудь другому.

-----------------------------

Спустя много лет, случилось:
Ты получила конверт,
В котором от мира закрылось,
Мое письмо-интроверт.

Не буду томить в ожидании:
Я руки замарал вновь,
Ты читаешь моё завещание,
Но никак не стих про любовь.