с кем

Никиас Крэй
Не надо грусти, резких действий,
Свобода нам не для того дана.
Пускай не можем мы быть вместе,
Но мы друг друга не забудем никогда.
 
Мне кажется, что я впервые в жизни,
Здоров и крепок, преисполнен сил,
Ведь появилась ты и смыслы,
Вдруг стали чисты и ясны.

Мечта вновь загорелась путеводной нитью,
Бреду, как мотылек, навстречу свету,
Давай так долго в этом мире зависнем,
Чтобы увидеть даже то, где человек ещё не был.

Я счастлив понимать, что ты,
Вдруг превзошла всех предыдущих.
Пересеклись наши пути,
Чтоб сделать каждого всемогущим!

И мне плевать на правила и законы,
Они написаны, чтобы их нарушать!
Ответь, а в этом мире кто мы,
Не запертая ли в теле душа?

Сжимая твои руки, я смеюсь,
Ведь в сердце моем хор вселенной.
И я впервые не боюсь,
Открыться и отдаться первым.

Так пусть созвездия встают,
И водят хороводы.
Когда ты рядом - я пою,
И будто чувствую природу.

Закрой глаза и жаркий поцелуй,
Почувствую на своей щеке.
Был прав, сказавший жизни суть:
Ведь самое главное - с кем!