Я не верю

Лидия Аблаева
Ветер шепчется тихо с березкой,
Что растет у меня под окном.
Тонкий месяц заглянул в окошко,
Одиноко на небе ночном.

От тебя ни звонка ни привета,
Где ты, как? Как же наши мечты?
Но напрасно ждала я ответа,
Почему не со мной сейчас ты.

Как могли разминуться дороги,
Ведь мы были друг другу важны.
И за что так рассердились Боги,
Что с тобой мы расстаться должны.
 
Причесал у берез ветер косы,
Ветви белые нежно ласкал.
Бриллиантами светятся росы,
Это дождик на кроны упал.

Что меня ты забыл я не верю,
Как лекарства мне ласки нужны.
Мы живем на одной параллели,
Только, жаль, ты с другой стороны.