Ты с другим пойдёшь по переулку...

Павел Петрович Задорожный
Ты с другим пойдёшь по переулку,
Не вспоминая больше о нас.
Встретив меня на прогулке,
Отведешь виновато взгляд.

Не таи тревогу,
Оставь пустые сожаления,
Мы выбрали свою дорогу...
Но остались в памяти мгновения.

Мгновения несбывшихся надежд,
Мечт, развеяных годами.
Только я,как и прежде,
Связываю жизнь двумя сердцами.

Огонь давно погас,
Тление осталось вглубине.
Никому я не рассказывал про нас,
Да и нас не было вообще.

Были просто два человека,
Каждый со своей судьбой...
Только я,доживал до рассвета,
Наедине,со своей мечтой.

17 января 2020 год.