Я пыталась уйти

Анжелика Бабич
Я пыталась уйти
Не во сне, наяву,
Все дороги-пути
Возвращали к нему…

Напрямик и в обход,
И куда бы ни шла,
Через пламя и лёд
Находил он меня…

Он пытался уйти
Наяву, не во сне,
Все дороги-пути
Приводили ко мне…

Без стенаний и слёз,
Тихим голосом вслух:
“Оказалось всерьёз…
Я устал от разлук….”