Решил Судьбу побеспокоить. О. Л. 20. 01. 2020

Михаил Орлов 68
Решил Судьбу  побеспокоить, 
Она почти родная мать.    
Как жизнь по - новому устроить?
Хотел бы у неё узнать.

Нет в жизни смысла, нет и цели,
Зачем напрасно прозябать?
Как птицы годы улетели,
А мне придётся зимовать.

В квартире стало неуютно
И веет холодом от стен.
А в памяти осталось смутно,
Как ты шептала:»Супермен!»

Опять мороз и лёд на сердце,
Не радует и Солнца свет.
А на окне, если вглядеться,
Каких узоров только нет.

Зима всегда, конечно, в белом
И Новогодний даёт бал.
А я в быту обледенелом,
Ещё с кровати не вставал.

И никуда меня не тянет,
Считаю я часы и дни.
Куда - то , правда, сердце манит,
Но не горят вдали огни.

К весне хоть что - то прояснится,
Внутри меня  растает лёд.
Сейчас же ничего не снится.
А будет ли души полёт?