Союз нерушимый!

Шахман Денисов
Наш Союз не развалился!
Его подлостью сломали!
Буржуин победил в битве!
Но война - она за нами!

Хватит плакаться в рубашку! -
Коллективы сплочать время,
если хочешь, что б ребёнков
не постигло твоё бремя!


01.2020 Комстих
(Полезная лит-ра на rpw.ru)