До грани ноты искушенья

Лидия Кондакова
До грани ноты искушенья
Звенят, галдят, парят, стреляя,
Украли сон.... Как отблеск мщенья
Меня зовут в то зазеркалье, -
Где край земли и срез Вселенной
И мы друг друга кайфанули
В мерцаньях сласти вожделенной
На облако Любви вспархнули -
О, славься чувство! Будь нетленна
Вся Благодать высот чистейших,
Пусть жизнь, нам кажется мгновеньем,
Любовь была бы век Святейшей.
20.01.20