Мама, я сегодня опять не спала...

Дарья Явтушенко
Мама, я сегодня опять не спала
Снова мысли о нём накрывали,
Мне так сильно хотелось тепла,
Что от слёз всё внутри замирало.

Для чего,ты скажи я мечтала,
Свои письма ему посылала,
В облака от любви улетала,
Только душу свою разрывая?

Ты ответишь мне с грустной улыбкой,
Нежно волосы гладя мои:
«Он всего лишь простая ошибка
На пути к самой светлой любви».