День рождения

Светлана Даныш
1.
Милые забавы помним мы из детства,
Радует любовь папы, мамы нежно сердце,
Добрые улыбки незнакомых прохожих...
Кажется, что мир весь на сказку похожий!
Сколько пожеланий мы еще исполним,
Утро начиная, добрым словом дополним.
Все, что пожелали,- сбудется непременно.
Это замечательный твой День рожденья!

Припев:
День рождения - лучший твой день!
День рождения - много друзей
Собирает на праздник в свой дом,
И не важно, что дом уж вверх дном!
День рождения - море хлопот.
Поздравления: пусть повезёт!
День рождения - самый прекрасный из дней,
Всех подарков он в жизни ценней!

2.
Пусть сейчас уже мы давно не дети,
Только эти дни - лучшие на свете,
Все, что нам даны, просто судьбы подарок!
Я благодарю за жизнь и любовь и радость!
Пусть мои друзья будут всегда здоровы,
Пусть - все хорошо,- счастье любимых - дома,
Я желаю всем, кто в этот день родился,
Чтобы пел, плясал и просто веселился!

Припев.