Стих ни о чем

Влад Куимов
Пусть ливни затопят город,
И мы побежим по лужам,
Ни капли не нужен для счастья нам повод,
Когда снова вместе дружим.

И мы в этом целом мире,
Разрушим любые пределы,
В пустых коридорах забытой квартиры,
Смеемся от беспредела.

И плачем мы от восторга,
Пиная ногами посуду,
Забывая навечно всех тех, кто нам дорог,
В этом море абсурда.

Себя безнадежно теряем,
Зрачки свои прячем в ладошках,
В надежде быть лучше мы в небо взлетаем,
Не помним мы больше о прошлом.

И падая вниз мечтаем,
Разбившись лежать без грусти,
И каждый раз вновь себя забывая,
Мы ждём, когда нас отпустит.