Этот взгляд

Никишин Владислав
Многократно боль мне причиняя
Не видя капельки вины

Я всё прощал твоим глазам
Плывя на гребне той волны

Что уносила к островам
Где я всецело ожидая

Смотрел на звезды в тишине
Не видя той вселенной края