Кому-то надо всё на свете замечать!

Светлана Веркина
Кому-то надо всё на свете замечать!
Кому-то надо тьму от Света отличать!
Мы в этой жизни, что похожа на татами,
Совсем забыли, для чего живём мы с вами!?

А Жизнь проходит, у неё свой краткий срок,
Она теряет с каждым шагом цвет и сок,
Весь свой заряд, что был ей выдан для пути
Затем, чтоб сил хватило этот Путь пройти!


                20 января 2020 года.

Фото из инета: