Даман. Алфавит детский. Буква Д. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
ДАМАН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 ДАМАН чудесный, горный зверь –
 Среди расщелин роет норы,
 На скалах он живёт теперь –
 ДАМАН скалистый любит горы.

 ДАМАН, довольно шустрый зверь –
 Хвоста зверёныш не имеет,
 Ты мне дружок-малыш поверь –
 Бесхвостый зверь всегда шустрее.

 Жаль, мало кто об этом знает –
 Проворней лазить хвост  мешает…

 Микола-стихоплёт 2020