Очень я люблю тебя!

Михаил Кацовский
Мой милый друг, жена моя,
Знай: очень я люблю тебя!
И в горе, радости, беде
Верен всегда буду тебе!
   И с каждым годом нам с тобой
   Всё краше будет жить,
   Ведь разве могут муж с женой
   От счастия тужить?
Пусть обжигает всё кругом
Любви заветной луч! -
И из горячих её рук
Судьбы мы примем ключ!..
   Прижмись же, милая, ко мне,
   Пусть твёрже будет шаг!
   К плечу - плечо, к устам - уста,
   Сердец биенье - в такт! -10.11.1979-