В тряпочку

Сергей Алексенко
Отставки у нас бывают,
Но только после них
Местами всех поменяют
И изменений почти никаких.
Ещё конституцию можно
Переписать разочек, другой.
Когда в стране всё становится сложно,
Меняй документ основной.
Такие меры помогут едва ли,
Скорее даже наоборот,
Но митинги редкостью стали
И промолчит обнищавший народ.