Гребёнкой лес за лугом...

Владимир Мялин
             * * *

Гребёнкой лес за лугом,
Монахами стога.
Уходят друг за другом
Почти что в облака.

А монастырь, как вата,
За тучею вдали.
Лишь три луча покато,
Как ангелы, сошли…