Заболел...

Людмила Коневец
               
Заболел, мне грустно стало.
Сто микробов в рот попало.
Я, конечно, не считал,
Но пришел сам Гексорал,
Как лечебный Генерал.
Он пошел в атаку смело,
Поле боя посветлело.
Я здоров, спасибо, друг.
Поборол он мой недуг.
И тебя спасет от мук.