вот с неба падает звезда...

Ирина Коренная-Курская
Вот с неба падает звезда,
успей сказать своё желание.
Чтоб воцарилась доброта
всё в расписании заранее.

Звезда упала и исчезла,
и холодна как этот лёд,
растает медленно в стакане,
наверно сам колдует черт.

Видать грехи не искупили мы,
чего ж гадать нам наперёд,
в душе чужой так наследили,
что у судьбы берем расчёт.

Когда то звезды с неба сыпались,
не успевали загадать,
когда мы чувствами насытились,
любовь бросали раздавать.

Вот с неба падала звезда,
давно ее не видно в небе.
Летят как искры в проводах
звезда прощалась до ночлега.