Любовь Твоя...

Людмила Володарская
    "И мы познали любовь,которую имеет к нам Бог".(1Иоанна 4:16).

Как я верю в Твою любовь!!!
Все грехи Ты мои покрыл...
Шла по жизни,не зная Тебя,
Ты  любил меня..
Ты любил!
Направлял и порою журил
И с надеждой смотрел на меня...
И привел...и привел меня в дом..
В тот же миг я познала Тебя!
Ты любовью меня накрыл
И зажёг сразу сердце моё...
И иду я по жизни теперь,
Принимая СПАСЕНЬЕ ТВОЕ!

О,Господь! Ты - надежда моя!
О,Господь!Ты - мой щит! Моя  вера!
Нет сильнее и чище любви...
Нету в мире иного примера...

Сердце полнится миром, теплом...
И ,любя,
Я Тебе доверяю
Жизнь свою,
Все надежды,мечты...

Я Тебе,
Мой Спаситель,
Вверяю...

   20.01.2020

Л. Володарская