Дорога ведет нас домой

Анастасия Комина
Ветром гонима, раскрою крылья.
Дорога моя солнечной пылью
проложена - даже не мной, не тобой;
дорога ведет нас домой.

И если судьбой предначертано нам
без цели блуждать, приставать к берегам
дотоле безвестных краев и окраин,
то знай, что путь наш - нам вечный хозяин;
и если не осталось надежды - постой!
Дорога ведет нас домой.