Разлука. Только жди!

Марина Скворцова 6
             БЭНу...

Тишина... Замерло
за рекой зарево.
Дотянусь взглядом я
до него.
В небесах облик твой
вижу я в облаке,
и к тебе - рада бы,
далеко.

Сердце зов слушаю -
отпущу душу я.
Долетит ласточкой
до тебя.
Принесет весть мою
луговой песнею,
только жди, Ласковый,
жди, любя...