Виталий! Куда мы с Тобой попадём? Знет только Бог

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «С небес мы вылавливаем красу не земную» (Моргун-Джеджалий Виталий)
 http://stihi.ru/2010/03/09/714

***

Краса неземная живёт в Небесах,
Уверен: там - лучше и круче!..
Туда мы помчимся на всех парусах:
Представится каждому случай!..

Не всякий, понятно, в Эдем попадёт:
ГОСПОДЬ всем воздаст - по заслугам!..
Пусть, Души готовятся, наши, в полёт
Уверенно и без испуга!

Виталий! Куда мы с Тобой попадём?
Вопрос, "сто пудов" - интересный:
Быть может, получим - конкретный облом,
Возможно, почётное место!

Спасибо, Дружище! С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.01.2020 12:07