Потолок

Риг Йорги
Понимаешь, с тобою тепло.
Расстояние? Нет – ерунда.
Видно Звёзды, исчез потолок.
Смотрит Лето из Тау Кита.

Млечный Путь каждый вечер шумит...
Слышишь ты, слышу я – это здорово!..
Снят навязанный прошлым лимит.
Больше счастья и меньше иголок.

Расправляются крылья забытые
От стеснения, непонимания.
Вся душа нараспашку открыта!
...Иней тает.., действительно, тает..)

(G Sh)