К юбилею мамы нашей медсестры по ее просьбе

Цветова Татьяна Ивановна
     28 января ей исполнится 80 лет (врач хирург)

Я года твои нежно поглажу,
Как седые берёзки виски,
Мне сегодня о многом расскажут
Дорогих твоих глаз огоньки.

А морщинки... То длинная повесть
Дум, пришедших к тебе на ночлег,
Даже мышь, обо всем беспокоясь,
Знает - ты мой святой оберег.

Я храню, моя милая мама,
Получившее с детства тепло,
В окруженьи забот, постоянно
Согреваешь ты сердце моё.

А оно льёт лучи золотые,
При рожденьи дареных тобой,
Оркестровые ямы ночные
Освещаются яркой звездой

В небесах - под названием МАМА -
В неоплатном которой долгу,
Я любимой своей самой-самой
В юбилейном желаю году

Не послать что по почте в конверте,
За валюту не купишь нигде
Лишь здоровья, а это поверьте
Ей нужнее всего на земле.