Иные города прекрасны...

Асория Аланова
* * *

Иные города прекрасны,
светлы и сахарны,
ровны дороги к ним
и гладко-скатертны,
над ними небеса сияют радостно,
и белые большие птицы
парят то облаком, то ангельскою стаей,
цветы не вянут в них,
снега не тают,
ветра листают 
разноцветные страницы улиц,
читают выражения
знакомых лиц
и ищут то, которое однажды
увидело всё это именно таким…
но не назвало имени,
ни одного.

20.01.2020