Скатерть самобранка

Владимир Цветков 4
Мы  семьёю отдыхаем
На заморском берегу.
Со дна звёзды поднимаем,
Сына кормим на ходу!

Стол не  «шведский», но полезный,
И, при том, всегда при нас!
Словно скатерть – самобранка
Есть у нас на каждый час!
       20 января 2020 года