Лужа

Евгений Бесовитов
Прямо под моим оконцем
Лужа чистая лежит,
В ней и небо, в ней и солнце,
И ворОны, и стрижи,
В ней и дом мой вверх ногами,
И я сам, и всё вокруг!
Жаль, прохожий сапогами
Сей пейзаж испортил вдруг...

январь 2020 г.