Два крыла

Журавская Юлия Владимировна
Два крыла за плечами поникли...
Что, сударыня, сделали с ними?
Может предали, иль разлюбили,
Может где то кого то убили?!
Два крыла, как души продолжение,
Как любви на земле притяжение,
Два крыла - образ ангела белого,
Что на плечике дремлет в безделие...

Вы не плачьте, все будет, все сбудется,
Все, что нужно - и стерпится, слюбится,
Что судьбою намеряно - свяжется,
И крылами вам вдосталь намашется)

Два крыла перестали быть яркими?!
Не беда. Подсветите фонариком)
Иль гирляндой цветной, новогоднею...
Рано слезы вам лить в преисподнюю)