И вновь о Женщине

Галина Валяева Рогожина
Уборка, стирка – всё не ко двору,
И это Женщину так утомляет!
Красивый стан, а плечи – как в шелку,
И вся она, как солнышко сияет.

Была девчонкой скромной, яркой,
А стала девушкой крутой!
И после Женщиной – Исидой,
С божественною красотой!

Шикарная улыбка, нежный взгляд,
Глаза с грустинками сверкают!
Чарующий, прелестный лик,
Всех наповал она сбивает!

Она и пела, и плясала,
И славилась своим трудом,
Детей растила, ублажала,
И вдруг, состарилась потом…

Как жаль, что эта Роза отцвела,
И появились уж морщинки,
И не горят, как некогда, глаза,
И не было уже той Половинки…

Осталась Женщина одна,
И этому сама не рада.
Вся жизнь короткая прошла.
Хотя, быть может, так и надо…

Такая участь русских женщин:
Рожать, страдать и покорять,
Быть молчаливой и смиренной,
И никогда – не унывать!!!

24. 08.2017 г.