Всё хорошо, когда в покое ты живёшь...

Светлана Веркина
Всё хорошо, когда в покое ты живёшь,
Да только где его сегодня обретёшь,
Когда вокруг Мир обострился до предела
И до тебя ему, совсем уже нет дела?!

Весь Мир бурлит, ему положено бурлить,
Из зоны тленности заблудших выводить
И прямо в гущу окунать их разных дел,
Да так, чтоб спрятаться никто бы не посмел!

А как же здесь тогда с покоем нашим быть,
Как в этом Мире неудобном мирно жить?!
Сначала надо нам, как в Дом, в себя войти
И мир свой внутренний в Порядок привести!


                20 января 2020 года.

Фото из инета: