Девушка из снов

Павел Кашин 1
Кого люблю? Теперь не знаю.
И сердце словно первый лёд.
Готово каплями растаять любовь пуская в оборот.
Я выдохся, устал 
И сердце больше не стучится для живых.
Я тот герой любовного романа
Убитый девушкой из снов своих.