Луна

Савченко Сергей Александров
Я знаю,что это не возможно
Когда нибудь я найду тебя и съем
Когда волны сомкнутся над головой
Каждый кто смотрит на луну
Знает,что она никому не принадлежит
Так почему вы все думаете
Что каждая женщина вам принадлежит?