О любви 2020-5

Эдуард Столяр
***
Любовь – дело тонкое, а где тонко, там и рвётся…

***
В любовных похождениях важно не потерять ориентацию…

***
Любовь – прекрасна, если в ладах со здравомыслием…

***
Любовь хрупка и неустойчива потому, что жизнь изменчива и непредсказуема…