Жизнь свою посвящаю себе

Катерина Жебровська
Жизнь свою посвящаю себе…
Я – итог…
Вдох и выдох сквозь тысячи тем
И дорог…

Невозможно – придти и не быть,
И не знать…
Я – Любви безусловной родник,
Света власть…

Всевозможность времен и пространств…
Все – во мне…
Со-Творений Земная игра
В тишине…

Высота… Глубина… Пустота…
Это – я…
Дух… Сознание… Разум… Душа…
Суть моя…

Я – Молчание… Пение… Крик…
Связь Миров…
Переходов незримая нить…
Жизнь – Любовь…

19.01.2020 Мастерская Нелли Исуповой