восточный

Калинин Николай Олегович
###1821.восточный
Обезьяны год. Тяжёлый.
Крысы год. Почти что свой.
Год собаки. Напряжённый.
Год быка. Системный сбой.
Год свиньи. Завеса тайны.
Год змеи. Туда-сюда.
Год дракона. Включен таймер.
Год овцы. Труд без пруда.
Год кота. Не жмёт корона.
И-го-го год. Сном берёт.
Тигра год. Печаль бездонна.
Петуха год. Был её.