бла-бла-благие намерения

Калинин Николай Олегович
###1823.бла-бла-благие намерения
У меня намеренья благие
В отношении себя… Ну не дурак?
ПосвЕтить остаток дней Богине.
Кто-то скажет: “Это шаг во мрак…”
Будет прав… на тридцать три процента.
Остальное держим не в уме.
Сам себе я выставлю оценку,
Гондурасил ведь на Колыме.