ни хуа не союз спасения

Калинин Николай Олегович
###1825. ни хуа не союз спасения
Есть всего в мире три вида песен:
От меня, от неё, от Него.
Он включил (слышу я) жёсткий прессинг.
Каждый день, как рубеж огневой.
А она? – Слышно, как Страх и Ужас
Щедро платят за опцию «быть».
Ну, а я? – В N-ный раз поднатужась,
Даму пик всё пытаюсь покрыть.