Живу я, словно ученица...

Светлана Веркина
Живу я, словно ученица,
Всегда, как белая страница
И каждый жизненный урок,
Идёт на пользу мне и впрок.

Иначе Жизнь и не понять,
Как только с ходу постигать:
Она ведь ждать тебя не станет,
Возьмёт и запросто завянет!

Мне каждый день возможность Жить,
Так это Мыслить и Творить,
Учиться Чувствовать, Мечтать,
Слова, как Тайны постигать!


Живу я, словно ученица,
Лечу по Жизни, точно Птица!


                20 января 2020 года.
Фото из инета: