И если очень, захотеть!

Виталий Веледницкий
Начать бы эту жизнь, сначала
...Дай Бог еще хотя бы раз
Ведь эта жизнь, блин, так достала
...Я это понял лишь сейчас!

Грехи, ошибки и просчеты
...И время, бесполезных дел
Проблемы, тяжбы и заботы
...И весь душевный беспредел!

Увы, на новый не заменишь
...Не обнулить и не стереть
И хоть захочешь, не отменишь
...(И если, очень, захотеть!)

И не начнешь вновь жизнь, сначала
...И Бог не даст. За, что давать?
Терпи, осталось, мало-мало...
...Чего себе то снова лгать?