Любимый

Светлана Даныш
1.
Приди ко мне, мне больно, тяжело,
Возьми на плечи поцелуев тяжесть...
В тебе я растворюсь, растаю, как вино
Порой бывает в муку, или в сладость.

Припев:
Любимый,
Не оставляй меня одну!
Любимый,
Я погибаю, я тону...
Любимый,
Я не могу прожить и дня
Без ласки твоей нежной и любви огня,
Любимый, за любовь прости меня.

2.
Не нужно говорить, что выше нас
Все беды, что судьба нам приготовила.
Я верю, что разлука - не для нас,
И важно, чтобы мы об этом помнили!

Припев.