Иерусалим

Александра Михайловна Пронина
Мне дышать как будто стало легче,
Снова сердце дышит добротой
Нет, не время наши души лечит:
Лечит их душевный наш покой,
Прислонившись к стене плача,
Помолившись за своих родных,
Поняла, как много все же значит,
Счастье просто в этом мире жить...
По земле хожу обетованной,
Чувствую я Божью благодать
Я как будто вновь открыла тайну,
Как счастливой быть, а не страдать
Окунувшись в реку Иордана,
Смыла я всю горечь и  печаль
Нет на сердце боли, словно камня
Я сильнее стала, словно сталь
Я в объятьях Бога побывала,
Наслаждаясь красотой вокруг
Только здесь я истину познала,
По другому задышала вдруг
Навсегда оставлю в своём сердце
Эти дни, что здесь я провела
Нет сильнее места на всем свете,
Чем Иерусалимская земля...