Ты во всем другое что-то ищешь

Сергей Носов 8
    .   .   .
Ты во всем
другое что-то ищешь
то чего
и не было совсем
дно двойное
ищешь в этом мире
словно если листья
приподнять
здесь
на ветках клена
за окном
ты увидишь тайну
всю нагую
ту которую
так сладко целовать.