Я хотел написать стих

Вячеслав Щербаков 3
Я хотел написать стих
Что мы с тобой не знакомы
Что кто то из нас притих
Не смотря на в душе переломы

Не смотря что шесть дней
Мы друг другу не пишем
И не важно кому видней
Почему мы друг друга не слышим

Мы же просто друзья ты знаешь
Хотя уже в это не верю
И поди ты не вспоминаешь
Как выл, подобно, я зверю

Почему игнор ты включила?!
Что ждёшь от меня?! Незнаю!
Знаю одно! Не полюбила!
Знай! Что я, страдаю!