Ах, как бы я хотел...

Вячеслав Шалымов
Ах, как бы я хотел
Обнять тебя сегодня
В туманный, теплый день,
В канун предновогодний.

Шепнуть на ушко нежные,
Красивые слова,
Чтобы от слов приятных
Кружилась голова,

Чтобы букет воспоминаний
Искрился вновь и вновь,
И море радостных желаний
Вновь будоражило нам кровь.

Я б снова восхищенно таял
И замирал у твоих ног.
Ведь без тебя, моя родная,
Существовать уже б не смог…