***

Евгений Ткачев
Костры осенние горят,
И нежно греют твои руки,
Сжигая листья сентября,
Мы ожидаем первой вьюги.
Еще не все осознаем,
В огонь бросая ветки,листья,
Что жизнь одна,когда вдвоем,
В любви покуда смысл жизни.
Я знаю,теплая зола,
Покрыта будет снегом первым.
Не верьте,что любовь ушла,
Где даже снег.ОНА БЕССМЕРТНА.