Это правда

Ярослава Молоткова
Это правда, что сахар на дне,
Он во мне наконец растворился.
Стала слаще вода, когда ты
Прямо в сердце моё погрузился.

Это правда, что в мире есть космос,
Я летаю туда без ракеты.
Никто разгадать нас не сможет,
Не опознаны наши планеты.

Это правда, что холод с теплом
Образуют туман по утрам,
У меня свой туман в голове ,
Не сдавай ты меня докторам..

Это правда, что есть гравитация
И закон притяжения тел.
Среди яблонь сэр Исаак Ньютон
Чувства наших сердец разглядел.

Это правда, что ты самый сильный,
А самая слабая я.
Это правда, что я полюбила ,
Надеюсь, всё это не зря..