Где ж ты, зимушка-зима?

Виктор Средин
Где ж ты, зимушка-зима,
Изменила с кем морозу?
Был снежок, теперь - нема,
Мы подвержены психозу.

Санки, лыжи и коньки -
Зимний атрибут ненужный.
Воробьи, да голубки
Рады плюсу, многолужью.

Если дальше будет так -
Облюбуют тундру пальмы.
Черноморский свистнет рак
С берегов Таймырских скальных...