Раз снежинка воспоминания из детства

Лариса Нащинец
Раз снежинка, два снежинка, три...

Мама, ты на небо посмотри!

Сколько звёзд на небе и Луна

И снежинок лёгких кутерьма!

Снег кружится в свете фонарей

Мама, повези ещё быстрей!

И ресницы влажно нарастают...

Жалко, что потом они растают

Я лежу на санках, как во сне

Музыка и разговор в толпе...

Запах мандарин и апельсинов

Светятся нарядные витрины

Завтра будем бегать вокруг ёлки!

Зайцы, лисы, мухоморы, волки

И Снегурка, и Снежинок стая!

Ну и пусть, что никого не знаю!