Хочу

Ярослава Молоткова
Так хочется быть слабее,
Самодостаточность спрятать в угол.
Так хочется быть нежнее,
Но закрываю руками губы.

Мне хочется быть теплее,
Огнём греть родную душу.
Мне хочется быть смелее,
Но страх моё горло душит.

Я хочу стать роднее,
Подарить тебе сны в колыбели.
Я хочу стать важнее,
Но чувства мои заробели.

Хочу я не спать ночами,
Смотреть на ночное небо,
И быть для тебя хочу всею,
Сказать в пятьдесят: не жалею.

Хочу как в банальном сюжете,
От счастья купаться в цветах.
И утром, чуть свет, просыпаясь,
Варить тебе кофе в трусах.

И если я вдруг простужусь,
Как ребёнок в объятия хочу!
Укутай собой и останься,
Даже если я вдруг закричу.

С тобой я хочу на край света,
Искать этот край всю жизнь.
Глазами встречаться с рассветом,
И вместе в закат уходить.

И пусть не всегда я подвластна,
Меня приручи, я молю!
В погоне и происках счастья,
Ведь я так хочу, я люблю.